Я просто посмотрел глазами скромного "вебдевелломентера". Вообще не понимаю, почему они контролируемые ценники не прикрутят? Почему картинки продают на вес авоськами?
Например Файвер и другие берут себе примерно 20% от любых продаж и все довольны.
Ну задайте им этот вопрос. В службу поддержки SS. Здесь-то, на обычном форуме, вы на какой ответ надеетесь?
Хотя, по двум нормальным дням может и преждевременно такие выводы делать.
Не может, а преждевременно. Попробуйте хотя бы раз в неделю свои оптимистичные отчеты оглашать. Ежику понятно, что уровни не причем и разговоры о них. Плюшки есть - доход есть. Плюшек нет - хоть ты на 4, хоть на 6 уровне - делу труба. Все смотрят на Адоб, который ровно продает и прекрасно понимают, что ветку "уровень продаж на шаттерсток" пора переименовать в "уровень пропаж шатерсток".
Весело у вас тут. Ещё какие-то продажи обсуждаете.
Я на новые отчисление посмотрел за неделю, да и удалил Шаттер из закладок. Идите лесом с такими расценками.
Ну задайте им этот вопрос. В службу поддержки SS. Здесь-то, на обычном форуме, вы на какой ответ надеетесь?
Я бы задал им вопрос, но не заинтересован. Шатр для меня как временное хобби, не думаю что-то поиметь с сайта. Мне просто доставляет удовольствие размещаться (не знаю, может потом что-то поменяется).
Смотрел ролик, там вроде продвинутая девушка объясняла как работать на Шатре, в конце она добавила, что заработала несколько долларов.
Итак, вам нравится "размещаться", и это временное хобби. Значит, вам незачем переживать из-за этих несчастных 10 центов (а тем более, возмущатсья). Верно?
Итак, вам нравится "размещаться", и это временное хобби. Значит, вам незачем переживать из-за этих несчастных 10 центов (а тем более, возмущатсья). Верно?
Нет! Это не верно! Денег лишних не бывает. От Шатра ничего не жду и ничем не возмущаюсь. Может даже попытаюсь с ними связаться, может даже ответят, может что-то изменят. Но им определенно нужно устанавливать индивидуальные ценники.
Вы - продвинутые и прокачанные пользователи должны сразу иметь возможность оценивать свои файлы!
Многие идут за дорогим и качественным товаром (просто из личного опыта), они не хотят закупаться дешевым товаром. Они делают себе бренд, который будет потом на них работать.
Последний раз редактировалось Fluent, 06.01.2021 в 18:18.
Я тоже думаю, что более-менее нормальный январь получится. Может немного просядет, но у меня и ноябрь был на четверть меньше октября... Вряд ли более катастрофическим падение будет, если вообще будет.
Хотя, по двум нормальным дням может и преждевременно такие выводы делать.
нормальный январь?! вы шутите? за 6 дней у меня нацедило 37 баксов, до "покращення" это был средний заработок в день. это и есть катастрофа