Сегодня воскресенье как воскресенье - 2п на 650 работ, словом, так, как оно и должно быть. Ночью прошла приемка, пока из новья продаж нет. Надеюсь на наступающую неделю, продолжаю рисовать и рендерить, рассчитываю на то, что последняя неделя месяца малость подправит статистику. Чего и всем желаю...
А я не сомневаюсь в продажах lovehater (хороший ник, кстати). Я вообще иллюстратор установила (!) впервые в декабре. Худ школы даже за плечами нет, не то, что опыта работы дизайнером. Хотя тяга всегда была, и хобби в той или иной мере. И то бывают дни по 10 продаж на 120 векторов.
Так чему удивляться, если человек рисует профессионально - неважно что.
2 Libellule - у меня есть одна знакомая, захотелось ей попробовать рисовать, она купила масляные краски, взяла холст, и попробовала скопировать картину, ну тоесть нарисовала глядя на готовую картину, и знаете, та картина заслуживает того чтобы смотреть на неё с открытым ртом. Я к тому что и без художесвенных школ, и без музыкальных, талантливые люди способны творить чудеса
сегодня самые любопытные спать не будут гадая что же там в этом волшебном портфолио! )))
выходные повеселее прошлых, даже деманды были. не 70 п конечно, но жить можно
2 Libellule - у меня есть одна знакомая, захотелось ей попробовать рисовать, она купила масляные краски, взяла холст, и попробовала скопировать картину, ну тоесть нарисовала глядя на готовую картину, и знаете, та картина заслуживает того чтобы смотреть на неё с открытым ртом. Я к тому что и без художесвенных школ, и без музыкальных, талантливые люди способны творить чудеса
А картинка, наверное, называлась девятый вал? Талантливый человек создает свое, а не копирует чужое!
P.S. Самое плохое воскресенье за последние 2 года
P.P.S. Все таки волшебный форум... уже не самое плохое воскресенье)))
сегодня самые любопытные спать не будут гадая что же там в этом волшебном портфолио! )))
да тут все очевидно - качественные работы, которые на порядок лучше большинства того что валяется на шаттере)
по теме 39-2-0-0 355 растр - почти в норме для воскресенья