Компания Адобе уже второй год дарит подарки!
Годовой план для фотографа для тех кто в течении года загружает 300 и более фотографий и (фанфары)) годовой план на ВСЕ приложения для тех кто отдаст на продажу 300 видео. Доля принятого должна быть более 50 процентов.
Спасибо Адобе -это хорошие подарки в наше трудное время!
Последний раз редактировалось ryasnik, 29.11.2019 в 12:14.
«Нашим» людям только пообещай что-то - задр**ат же до смерти. Ну сказали же предоставят код в течении 8 недель после загрузки 300 видео.
Капец, представьте, если каждый будет писать требования с такой настойчивостью, понравилось бы вам на их месте. Тем более, они нам не обязаны.
Не удивлюсь, если они прекратят эту акцию в будущем, впрочем получим то, что заслуживаем.
«Нашим» людям только пообещай что-то - задр**ат же до смерти. Ну сказали же предоставят код в течении 8 недель после загрузки 300 видео.
Капец, представьте, если каждый будет писать требования с такой настойчивостью, понравилось бы вам на их месте. Тем более, они нам не обязаны.
Не удивлюсь, если они прекратят эту акцию в будущем, впрочем получим то, что заслуживаем.
Интересно вы сами то хоть раз фотошоп покупали за 1000 долларов? Что думали потом когда поддержку программы прекратили? Так что уважаемый я Адобе точно ничего не должен тем более не обязан!
У меня недавно при запуске фотошопа выдало сообщение, что подарочная бесплатная подписка заканчивается в январе, предлагали возобновить платную. А могли бы предложить продлить бесплатную. Неужели у них в бухгалтерии не видно, что у меня в запасе есть второй подарок?
Мне вот тоже не дали, написал недели две назад, спросил - ответили, что мол если положено, то дадут, ждите.
Вот жду...
до конца января действует прошлогодняя подарочная.