Ветка для тех, кому, вроде, уже в новичках сидеть не комильфо, т.к. продаж уже больше 20-ти, да и первый рубеж, как вариант, пройден, но во взрослой ветке ещё как-то неловко.
Пусть критериями будут 20-50 продаж в день.
Пройденный первый рубеж в 500$.
Доход от 150$ в месяц.
Портфель 1000+ работ.
Надеюсь, сама скоро в этой теме обосноваться.
Последний раз редактировалось VickyS, 21.01.2017 в 13:28.
Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Отличная тема! Предпоследняя неделя января, сразу после праздников зарешала - пришло два сингла на 117 и 77. Так что вялые продажи вначале года компенсировались. В пятницу тринадцатого упал сингл за 13$. Демандами не обделана - по штучке каждый день то есть. Пару раз было по 4 штуки сразу.
а если одну неделю от 20 в день, а другую по 10, то это этак и гулять туда сюда что ли?
ну не знаю....
у меня в декабре $395 набралось на шаттере, в январе сейчас $115.
не думаю что я скоро из новичков вылезу (
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
а если одну неделю от 20 в день, а другую по 10, то это этак и гулять туда сюда что ли?
ну не знаю....
у меня в декабре $395 набралось на шаттере, в январе сейчас $115.
не думаю что я скоро из новичков вылезу (
Цитата:
Сообщение от VickyS
Доход от 150$ в месяц.
Вы отлично подходите под критерии этой ветки
А спад - он у многих сейчас.
Цитата:
Сообщение от Splyushik
Вы отлично подходите под критерии этой ветки
А спад - он у многих сейчас.
Когда случились бешеные продажи нового - я села за комп и стала лить по-бешеному. Насчитала 600 картинок, обработала старье, трассировки одной штук 50 залила. В итоге сделала новым картинках неплохой рейтинг. Сейчас 50% продаж - новье, залитое месяц назад. Так что у кого спад, у кого подъем.
Цитата:
Сообщение от Pierell-tyan
Когда случились бешеные продажи нового - я села за комп и стала лить по-бешеному. Насчитала 600 картинок, обработала старье, трассировки одной штук 50 залила. В итоге сделала новым картинках неплохой рейтинг. Сейчас 50% продаж - новье, залитое месяц назад. Так что у кого спад, у кого подъем.
Цитата:
Похожая ситуация, но я сделала упор на новогоднюю тематику, так теперь до сих пор в портфеле весь популяр елками-снежинками заполнен, а январь, конечно, в пролете и никак не раскачается, новые картинки не могут пробиться. Надо было поразнообразнее))) но тогда вдохновение прям перло в тему "рождество" на фоне хороших продаж.
Цитата:
Абсолютно тот же сценарий. Даже цифры объемов схожи. Только вот сейчас у меня весь портфель продается. Не только новье.