UnionPay International - это китайская система платежей, она работает в России.
Вроде как есть некоторые траблы использования ее за рубежом русскими пользователями (если я правильно понял, мог и не верно понять этот нюанс, извините), но это не точно. В России она работает 100% (а это точно). Российские банки сами выпускают карты для этой платежной системы, в том числе и карты МИР. Где-то я видел упоминание на этом форуме, что Фрипик в каком-то опросе даже сам предлагал использовать эту систему для вывода.
Друзья, это важно! UnionPay International работает с Россией.
Давайте все дружно напишем в техподдержку стоков предложение подключить
UnionPay International для вывода! Нужно нам написать
всем вместе! Тогда возможно они откликнутся.
И тех, кто за рубежом, прошу также не игнорить это сообщение,
нужно помогать друг другу!
Поддержка Шаттера через форму на сайте почему-то сейчас выдает ошибку, поэтому предлагаю писать сюда:
submit@shutterstock.com
Я уже написал на Shutterstock, Adobe Stock, iStock, Bigstock, 123RF, Freepik. Это все стоки, с которыми я работаю (кроме Депозитфотос, но там все ясно).
От Фрипика я уже получил ответ: "Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим это. Мы передали его ответственной команде, чтобы они могли проанализировать его и посмотреть, смогут ли они учесть его для будущих разработок. Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за ваше предложение, оно помогает нам продолжать улучшать наш веб-сайт и услуги, которые мы предлагаем."
Ну не это ли луч света в этой непроглядной тьме (чуть не написал жопе)?
Так что давайте, отрывайте рот от коньяка, пишите в саппорты всех стоков!!!
Благодарю всех, кто откликнется и сделает хоть что-то!
Это наш шанс!