Просьба, кто имеет информацию, в силу последних событий, в чем смысл подписки для нас авторов? Как у вас отражается на продажах наличие этой подписки или ее отсутствие?
Стоит ли ее ставить при начале работы? Кому выгодня подписка, для для большого портфолио, для маленького, по сложности работ и т.п.
Последний раз редактировалось SONY, 06.01.2008 в 21:06.
По поводу влияния на продажи, сложно сказать.
Количество продаж по подписке - растет. Уменьшились ли из-за этого поштучные продажи - пока непонятно. А тут еще и цены повысили, а затем еще и праздники.
В общем сложно пока делать выводы.
Ну доходность пошла вниз у всех на крупных стоках, если глянуть на стрелки на www.microstockgroup.com
Как я понял, если галка при регистрации стоит по умолчанию, значит это в первую очередь выгодно стоку. Получается по логике, что частично повышением цен они подтягивают и прибыльность для себя подписки. Да, как это отразится на общую доходность авторов, наверно покажет время.
Я не убирал. Смысл убирать на SX, когда все-равно есть подписка на Shutterstock, 123RF и Dreamstime, где все-равно нам выбора не оставили.
Тогда уж надо совсем отказываться от работы с этими банками, а к этому я пока не готов.
Я отключил подписку. Теперь то густо, то пусто. То по несколько десятков долларов в день падает (за счет $10-долларовых штучных векторов), то вот как сегодня - $0. Но, честно говоря, меня картина устраивает. Кому надо - тот купит за нормальную цену. А кому не очень - поищет че-нить аналогичное по подписке. $0 на стокэсперте для меня в разы менее "обиден", чем $1 на Дримсе за три вектора. Шаттер не всчет - там обороты другие .